Москва Ленинградский проспект 80/16
8 800 555 57 09
8 495 540 57 09
Заказать звонок
  • О компании
  • Наши проекты
  • Наши повара
  • Блог ресторатора
  • Контакты
  • ...
    tasty-team.ru
    Международный альянс профессиональных шеф-поваров
    Наши услуги
    • Подбор шеф-поваров
      • Найти шеф-повара для столовой
      • Найти шеф-повара для ресторана
      • Найти шеф-повара для кафе
      • Подбор шеф-кондитера
      • Подбор шеф-пекаря
      • Бренд-шеф сети
      • Подбор су-шефа
    • Подбор управляющего
      • Найти управляющего для столовой
      • Найти управляющего для ресторана
      • Найти управляющего для кафе
      • Управляющий для сети
      • Бренд-шеф сети
    • Открытие заведений
      • Ресторан под ключ
      • Как открыть собственное кафе?
      • Открыть фаст фуд
      • Открытие столовой под ключ
      • Аудит для общепита
      • Открыть караоке-бар
      • Ресторанный консалтинг
    Подбор шеф-поваров
    • Найти шеф-повара для столовой
    • Найти шеф-повара для ресторана
    • Найти шеф-повара для кафе
    • Подбор шеф-кондитера
    • Подбор шеф-пекаря
    • Бренд-шеф сети
    • Подбор су-шефа
    Подбор управляющего
    • Найти управляющего для столовой
    • Найти управляющего для ресторана
    • Найти управляющего для кафе
    • Управляющий для сети
    • Бренд-шеф сети
    Открытие заведений
    • Ресторан под ключ
    • Как открыть собственное кафе?
    • Открыть фаст фуд
    • Открытие столовой под ключ
    • Аудит для общепита
    • Открыть караоке-бар
    • Ресторанный консалтинг
      Наши услуги
      Подбор шеф-поваров
      • Найти шеф-повара для столовой
      • Найти шеф-повара для ресторана
      • Найти шеф-повара для кафе
      • Подбор шеф-кондитера
      • Подбор шеф-пекаря
      • Бренд-шеф сети
      • Подбор су-шефа
      Подбор управляющего
      • Найти управляющего для столовой
      • Найти управляющего для ресторана
      • Найти управляющего для кафе
      • Управляющий для сети
      • Бренд-шеф сети
      Открытие заведений
      • Ресторан под ключ
      • Как открыть собственное кафе?
      • Открыть фаст фуд
      • Открытие столовой под ключ
      • Аудит для общепита
      • Открыть караоке-бар
      • Ресторанный консалтинг
      Подбор шеф-поваров
      Подбор управляющего
      Открытие заведений
      tasty-team.ru
      Наши услуги
      • Подбор шеф-поваров
        • Найти шеф-повара для столовой
        • Найти шеф-повара для ресторана
        • Найти шеф-повара для кафе
        • Подбор шеф-кондитера
        • Подбор шеф-пекаря
        • Бренд-шеф сети
        • Подбор су-шефа
      • Подбор управляющего
        • Найти управляющего для столовой
        • Найти управляющего для ресторана
        • Найти управляющего для кафе
        • Управляющий для сети
        • Бренд-шеф сети
      • Открытие заведений
        • Ресторан под ключ
        • Как открыть собственное кафе?
        • Открыть фаст фуд
        • Открытие столовой под ключ
        • Аудит для общепита
        • Открыть караоке-бар
        • Ресторанный консалтинг
      Подбор шеф-поваров
      • Найти шеф-повара для столовой
      • Найти шеф-повара для ресторана
      • Найти шеф-повара для кафе
      • Подбор шеф-кондитера
      • Подбор шеф-пекаря
      • Бренд-шеф сети
      • Подбор су-шефа
      Подбор управляющего
      • Найти управляющего для столовой
      • Найти управляющего для ресторана
      • Найти управляющего для кафе
      • Управляющий для сети
      • Бренд-шеф сети
      Открытие заведений
      • Ресторан под ключ
      • Как открыть собственное кафе?
      • Открыть фаст фуд
      • Открытие столовой под ключ
      • Аудит для общепита
      • Открыть караоке-бар
      • Ресторанный консалтинг
        tasty-team.ru
        • Наши услуги
          • Назад
          • Наши услуги
          • Подбор шеф-поваров
            • Назад
            • Подбор шеф-поваров
            • Найти шеф-повара для столовой
            • Найти шеф-повара для ресторана
            • Найти шеф-повара для кафе
            • Подбор шеф-кондитера
            • Подбор шеф-пекаря
            • Бренд-шеф сети
            • Подбор су-шефа
          • Подбор управляющего
            • Назад
            • Подбор управляющего
            • Найти управляющего для столовой
            • Найти управляющего для ресторана
            • Найти управляющего для кафе
            • Управляющий для сети
            • Бренд-шеф сети
          • Открытие заведений
            • Назад
            • Открытие заведений
            • Ресторан под ключ
            • Как открыть собственное кафе?
            • Открыть фаст фуд
            • Открытие столовой под ключ
            • Аудит для общепита
            • Открыть караоке-бар
            • Ресторанный консалтинг
        • Подбор шеф-поваров
        • Подбор управляющего
        • Открытие заведений
        • 8 800 555 57 09
          • Назад
          • Телефоны
          • 8 800 555 57 09
          • 8 495 540 57 09
          • Заказать звонок
        Москва Ленинградский проспект 80/16
        info@tasty-team.ru

        Карта сайта

        • Facebook
        • Instagram
        • Главная
        • Услуги
        • Подбор шеф-поваров
        • Найти шеф-повара для столовой

        Найти шеф-повара для столовой

        Найти шеф-повара для столовой

        Мы осуществляем тщательный и доскональный мониторинг лучших кадров для любых предприятий общественного питания. В индивидуальном порядке подберём шеф-повара в столовую для каждого отдельного случая с учетом проходимости, места расположения, особенностей кухни и т.д.

        Шеф для столовой с большим стажем, наградами и рекомендациями от прошлых работодателей будет стоить значительно дороже, чем перспективный начинающий кандидат с опытом работы су-шефом. Команда Tasty-team помогает столовым и ресторанным холдингам найти среди множества проверенных специалистов из нашей обширной базы шеф-повара в столовую в Москве (в том числе иностранного) и других городах России и стран СНГ, как на краткосрочную перспективу от недели для обновления меню, так и на долгосрочный контракт от 6 месяцев.

        Когда необходим шеф-повар для столовой?

        Актуальность данного кадра неоценима. При открытии новой точки питания или при развитии прежней – капитан кораблю нужен всегда! Даже при небольшом коллективе сложно переоценить ценность грамотной работы шеф-повара в столовой для правильной организации вашего бизнеса. Вам потребуются наши услуги, если

        • Если вы открываете новую точку;
        • Если вы приобретаете уже работающую столовую;
        • У вас падают выручки и вам нужно обновление меню;
        • Вам нужен аудит технологических карт  и снижение себестоимость;
        • Вам  нужен комплексный аудит кухни;
        • Вам нужен шеф-повар на важный банкет или мероприятия;
        • Вам нужна консультация по планировке столовой.

        Шеф-повар или проходимец?

        Часто возникают вопросы о профпригодности кандидата на должность шеф-повара. На что нужно обратить внимание в процессе подбора и на что делает акцент команда Tasty-team при подборе кандидата?

        1. ОПЫТ.

        Важно наличие постепенного роста от повара до су-шефа, чтобы повар успел набраться опыта и поработать в ресторанах с разными кухнями и цехами одного направления — и чем премиальней рестораны, тем лучше.

        Лучшая картина роста выглядит так:

        • Помощник повара (3–6 месяцев)
        • Повар (2–5 лет)
        • Бригадир (1–3 года)
        • Су-шеф (1-5 лет)
        • Шеф-повар (5–8 лет)
        • Бренд шеф-повар
        • Совладелец (владелец) ресторана

        2. ОБРАЗОВАНИЕ.

        Большая часть информации и опыта приходит во время работы, но для повара нужна технологическая база по предметам: кулинария, товароведение, санитария.

        Далее для карьерного роста обязательно нужны знания по менеджменту, бухгалтерии. Наличие хорошего образования делает опыт более широким и глубоким, облегчает работу на новых позициях. Очень полезны стажировки и курсы узкого направления, менее полезны мастер-классы, где нет возможности приготовить и получить своевременную критику от учителя шеф-повара.

        3. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА.

        Помимо крепкой нервной системы и выносливости, шеф-повар должен уметь четко планировать работу, обучать, организовывать, контролировать и мотивировать персонал. Наличие этих качеств покажет хорошее и стабильное качество блюд в ресторане, где этот шеф работает.

        4. ДОСТИЖЕНИЯ.

        Победы в кулинарных конкурсах, обслуживание первых лиц и звёзд, выступления на знаковых кулинарных мероприятиях также подтверждают уровень шеф-повара.

        5. ТРУДОВАЯ КНИЖКА И ДИПЛОМЫ.

        Важно официальное подтверждение трудовой деятельности, образования и наград.

        Специалист в практике которого отсутствует 1 или 2 пункта, не может называться шеф-поваром априори — это в лучшем случае кулинарный блогер или домашний повар.

        Как мы подбираем шеф-повара для столовой?

        Этапы подбора кандидатов на вакансию шеф-повар столовой:

        • Заполнение клиентом брифа на подбор шеф повара;
        • Согласование более полного ТЗ по нужному шеф-повару;
        • Подписание договора и внесение предоплаты;
        • Собеседования кандидатов и отправка анкет по электронной почте;
        • Утверждение кандидата;
        • Организация выезда шеф-повара к клиенту.

         За дополнительную  плату мы поможем вам организовать  дегустацию с  шеф-поваром в Москве на нашей площадке.

        Специалисты нашей компании помогут составить грамотное ТЗ, точно определив обязанности шеф-повара в столовой так, чтобы это было максимально выгодно именно для вашего предприятия.

        Гарантии от Tasty-team

        Мы обещаем, что подобранный нами управляющий столовой позволит гордиться организацией бизнеса и его процветанием. Делегирование административных полномочий подобранному нашей компанией шеф-повару в корпоративной столовой или в любом другом предприятии общественного питания, позволит выстроить дело, заслуживающее уважения.

        • Мы можем гарантировать, что работаем только с проверенными  шеф поварами, даже если они не имеют большого портфолио;
        • После заполнения брифа нашими клиентами, мы досконально  уточняем  тех. задание  по  шеф повару и вносим  свои рекомендации;
        • Каждый шеф повар, перед вылетом к клиенту, проходит двойное собеседование и по нему собираются положительные и отрицательные отзывы;
        • Каждый шеф повар получает максимально подробное ТЗ по новой столовой.;

        Ежемесячно мы оформляем  более 20 заявок по подбору шеф поваров   для столовых России  и стран СНГ.

        Если вы посчитаете, что заявленные нами должностные обязанности шеф-повара столовой не соответствуют деятельности или уровню подготовки нашего, мы гарантируем однократную замену шеф-повара в течении 45 (сорока пяти) календарных дней с даты начала работ специалиста. Tasty-Team прилагает максимум усилий для того, чтобы наше взаимодействие было максимально продуктивным при минимальных затратах Ваших сил и ресурсов.

        Назад к списку Вперед
        • Подбор шеф-поваров
          • Найти шеф-повара для столовой
          • Найти шеф-повара для ресторана
          • Найти шеф-повара для кафе
          • Подбор шеф-кондитера
          • Подбор шеф-пекаря
          • Бренд-шеф сети
          • Подбор су-шефа
        • Подбор управляющего
        • Открытие заведений
        Узнавайте первым
        Подпишитесь, чтобы получать информацию о новых мастер-классах и выгодных предложениях.
        Рассылка
        Наши повара
        Гаврилычев Александр
        Бруно Марино
        Леон Эк
        Наши проекты
        Лаунж-бар «МЯТА Lounge» | г. Москва
        Паб «Пенный Квадрат» на Лубянке | г. Москва
        Сеть кофеен «Jules Verne» г. Баку
        Наши контакты
        8 800 555 57 09
        8 495 540 57 09
        Заказать звонок
        Москва Ленинградский проспект 80/16
        info@tasty-team.ru

        Карта сайта

        Компания
        О компании
        Партнеры
        Реквизиты
        Блог ресторатора
        Услуги
        Подбор шеф-поваров
        Подбор управляющего
        Открытие заведений
        © 2023 Все права защищены.