Тщательный и доскональный мониторинг лучших кадров
Подбор шеф-поваров
Залогом успеха для любого ресторана является профессиональный шеф-повар. Ведь именно этот человек руководит всеми процессами внутри кухни: отвечает за качество блюд, несет ответственность за персонал и придумывает новые идеи для развития ресторана. Именно уникальные рецепты от шеф-поваров могут выделить ваше заведение среди прочих.
Залогом успеха для любого ресторана является профессиональный шеф-повар. Ведь именно этот человек руководит всеми процессами внутри кухни: отвечает за качество блюд, несет ответственность за персонал и придумывает новые идеи для развития ресторана. Именно уникальные рецепты от шеф-поваров могут выделить ваше заведение среди прочих. Большинство гостей не знают его лично и вряд ли когда-нибудь познакомятся, но именно этот человек стимулирует их возвращаться снова и снова.
В первую очередь, необходимо определить: какого уровня профессионал вам необходим? Шеф-повар ресторана с большим стажем, наградами и рекомендациями от прошлых работодателей будет стоить значительно дороже, чем перспективный начинающий шеф повар с опытом работы су-шефом в известных ресторанах.
Команда Tasty-team помогает ресторанам и ресторанным холдингам найти шеф повара в Москве (в том числе, иностранного) и других городах России и стран СНГ, как на краткосрочную работу шеф-поваром для обновления меню, так и на долгосрочный контракт от 6 месяцев.
Мы предоставим вам все необходимые данные, включая подробную биографию шеф-поваров.
Когда необходим шеф-повар?
- Вы открываете новый ресторан;
- Если вы приобретаете уже работающий ресторан;
- У вас падают выручки и вам нужно обновление меню;
- Вам нужен аудит технологических карт, рецепты продуманных блюд от шеф-поваров и снижение себестоимости;
- Вам необходим комплексный аудит кухни ресторана;
- Вам нужны люксовые известные шеф-повара на важный банкет или мероприятие;
- Вам нужна консультация по планировке ресторана.
Вы можете включить в обязанности шеф-повара:
- Составление меню и обновление сезонных страничек (3-4 раза в год, в зависимости от сезона, наступающих праздников и т.д.);
- Проведение мастер-классов от шеф-повара для вас, вашего персонала и даже гостей;
- Проведение собеседований с новыми сотрудниками;
- Контролирование всех процессов приготовления на кухне;
- Осуществление контроля над закупкой продуктов, расчёт ценообразования;
- Обучение шеф поваров основам и тонкостям профессии.
Как мы подбираем шеф-повара:
Этапы подбора
- Заполнение клиентом брифа на подбор шеф повара;
- Согласование более полного ТЗ по нужному шеф-повару;
- Подписание договора и внесение предоплаты. После этого, для нас не составит труда найти шеф-повара, нужного именно вам;
- Подбор кандидатов, отправка анкет по электронной почте;
- Утверждение кандидата, организация его выезда к клиенту. За дополнительную плату возможна дегустация на нашей площадке в Москве.
Специалисты нашей компании помогут составить грамотное ТЗ и найти шеф-повара в Москве или в другом городе для вашего ресторана.
Гарантии от Tasty-team
- Мы работаем только с проверенными шеф поварами, даже если они не имеют большого портфолио;
- После заполнения брифа нашими клиентами, мы досконально уточняем тех. задание по шеф-повару и вносим свои рекомендации;
- Каждый шеф-повар, перед непосредственной встречей с клиентом, проходит двойное собеседование, по нему собираются положительные и отрицательные отзывы;
- Каждый кандидат получает максимально подробное ТЗ по новому ресторану.
Ежемесячно Мы оформляем более 20 заявок по подбору шеф поваров для ресторанов России и стран СНГ.
Если у вас возникнут какие-либо нарекания к работе нашего кандидата, то мы гарантируем однократную замену шеф-повара в течение 45 (сорока пяти) календарных дней с даты начала работ специалиста. Tasty-Team прилагает максимум усилий для того, чтобы наше взаимодействие было максимально продуктивным при минимальных затратах ваших сил и ресурсов.