Прекрасно понимая, что этот процесс требует определенного опыта, знаний и самое главное действительно профессионального подхода, предпочитают привлекать специалистов – компании, которые предоставляют полный комплекс услуг по организации и «запуску» заведения общественного питания подобного формата.
И если вы планируете создать и активно развивать свой бизнес в сфере HoReCa, то Международный альянс профессиональных шеф поваров Tasty Team выполнит для вас полный комплекс услуг по открытию ресторана с нуля:
- Разработка эксклюзивной концепции заведения любого формата, базирующуюся на тщательном анализе всех факторов, необходимых для построения эффективного бизнеса. Выявление оптимального формата для требуемой целевой аудитории и существующего месторасположения объекта с учетом специфики региона. В том числе выполняем и разработку концептуального решения для площадки food-court в торгово-развлекательных комплексах с учетом движения потоков потенциальных посетителей, расположения якорных операторов и технико-экономического анализа объекта.
- Проектирование и дизайн. 3D – визуализация объекта позволит четко рассмотреть все детали нюансы разработанной концепции и оценить реализацию идеи в представленном помещении. Зонирование производственных помещение и зала с учетом эргономии пространства будет отражено в графических изображениях проекта, куда входит полный пакет планов чертежей (обмерочный, внутреннее архитектурное решение и планировка помещений, план по электричеству (расположение розеток, выключателей и осветительных приборов) и другим инженерным коммуникациям). В технологический проект будет входить детальный план расстановки мебели и оборудования с описанием используемых материалов с учетом поточности, обеспечивающих требуемую законодательством последовательность производственных процессов.
- Мы выполняем разработку и внедрение меню с эксклюзивной рецептурой, разработанной специально для вашего ресторана любого формата и спецификой национальной кухни. А также осуществляем проведение мастер-классов для поваров вашего открывающегося ресторана.
- Мы поможем вам найти управляющего рестораном, а также подобрать идеальную кандидатуру на должность шеф-повара (в том числе и приезжих иностранных специалистов).
- В наши услуги входит и ведение ресторанного консалтинга.
Сотрудничество с нашей компанией – максимально эффективно, так как наши специалисты обладают обширными знаниями всех нюансов и тонкостей процесса открытия заведений общественного питания, что позволяет качественно и профессионально выполнять свою работу.