Практически ежедневно открываются новые рестораны и кафе формата Fast-food, Street-food, Quick Restoran Service, успешно интегрируясь в существующие ниши сферы HoReCa. Входя на новый рынок, сетевые компания «приносят» с собой новые, оригинальные идеи, активно развивают логистические центры поставщиков продуктов и оборудования, а также предоставляют свои мощности (торговую марку, технологические процессы, маркетинговые кампании), предлагая условия сотрудничества бизнесменам по франшизе. Благодаря чему, практически в каждом городе нашей страны сегодня можно увидеть множество самых разнообразных брендов быстрого питания.
Но что делать предпринимателям, которые видят очевидные недостатки фасут-фуд франшизы? Которые не готовы платить крупные паушальные взносы, делать ежемесячные отчисления роялти, пополнять денежными ресурсами различные фонды брендов и, самое главное, понимающие тот факт, что жесткие рамки контракта запрещают адаптацию марки под местную специфику и полностью исключают возможность диверсификации?
Для всех тех бизнесменов, планирующих открыть свою точку общественного питания формата фаст-фуд, Международный альянс шеф-поваров Tasty Team предлагает оптимальный вариант создания собственного бизнеса, в котором будут учтены все преимущества крупных сетевых компаний, и отсутствовать недостатки, которыми наделена фаст-фуд франшиза.
Наша команда специалистов, имеющих исключительный опыт работы, разрабатывает концепцию аналогичную крупным сетевым брендам формата фаст-фуд. Кроме того, мы активно сотрудничаем с поставщиками оборудования от Макдональдса, обеспечивая покупку самого современного, надежного и функционального оборудования, а также с поставщиками продуктов питания от известных сетевых операторов, что дает возможность эффективно использовать оптимальную систему логистики. И, конечно же, Международный альянс шеф-поваров Tasty Team разрабатывает эксклюзивную рецептуру на все блюда заведения.
Таким образом, вы сможете открыть свое заведение формата фаст-фуд и при этом не платить денежные средства в качестве вступительного взноса и роялти, а также будете полностью свободны в своих действиях, разрабатывая любые мероприятия направленные на развитие точки, адаптацию под специфику своего региона и расширять ассортимент предлагаемых блюд.