Найти управляющего для ресторана

Управляющий для ресторана является «лицом» ресторана, чьи основные обязанности заключаются в решении вопросов обслуживания клиентов, в обеспечении высшего качества пищи, получаемая на кухне. Управляющий для ресторана занимается любыми кадровыми вопросами, гарантирует выгодную работу заведения.

Независимо от того, насколько неразумны клиенты, менеджер должен обладать опытом, терпением, чтобы справиться с любой проблемой. Задача управляющего – исправить возникшую проблему и избежать будущих конфликтов.

В первую очередь необходимо определить  какого уровня профессионал вам необходим. Управляющий с большим стажем, наградами и рекомендациями от прошлых работодателей будет стоить значительно дороже, чем перспективный  начинающий управляющий с опытом работы.  Команда Tasty-team помогает ресторанам и ресторанным холдингам  найти управляющего (в том числе иностранного) среди множества проверенных специалистов  из нашей обширной базы, для Москвы, регионов России  и стран СНГ, как на краткосрочную перспективу от  недели для обновления меню, так и на долгосрочный контракт от 6 месяцев.

Когда необходим управляющий?

Чрезвычайно важный навык, которым должен обладать управляющий для ресторана – это обслуживание клиентов. В конце концов, цель бизнеса – обеспечить отличное удовлетворение клиента. Поэтому важно, чтобы клиенты получали быстрое обслуживание на профессиональной, дружественной основе. Менеджер ресторана должен иметь достаточно персонала, чтобы клиенты не ждали без необходимости.

Что входит в обязанности управляющего для ресторана

Обязанности управляющего рестораном могут отличаться в зависимости от бизнеса, однако в обязанности входит:

  • контроль за приготовлением пищи, проверка качества, размера порций;
  • организация запасов, заказ еды, напитков;
  • обслуживание оборудования;
  • меры предосторожности в процессе работы для сохранения здоровья сотрудников;
  • уборка кухни в соответствии со стандартами;
  • ведения учета стандартов для медицинских инспекторов;
  • решение проблем, связанных с клиентами или сотрудниками;
  • ответственность за проведение собеседований, прием на работу;
  • контроль за подготовкой новых сотрудников, организацию смен;
  • содействие хорошей командной работе, оплату персонала.

Управляющий Эконом

Зп от 50.000

Управляющий Бизнес

Зп от 50.000

Управляющий Премиум

Зп от 50.000

Управляющий для сети

Зп от 50.000

Гарантии от Tasty-team

  • Мы можем гарантировать, что работаем только с проверенными управляющими, даже если они не имеют большого портфолио
  • После заполнения брифа нашими клиентами, мы досконально  уточняем  тех. задание  по  управляющему и вносим  свои рекомендации
  • Каждый управляющий, перед вылетом к клиенту, проходит двойное собеседование и по нему собираются положительные и отрицательные отзывы
  • Каждый управляющий получает максимально подробное ТЗ по новому ресторану.

Ежемесячно Мы оформляем  более 20 заявок по подбору управляющих и управляющих  для ресторанов России  и стран  СНГ.

 Упс *… Если что то пошло не так, Мы гарантируем   однократную замену  управляющего в течении  45 (сорока пяти) календарных дней с даты начала работ специалиста.

Tasty-Team прилагает максимум усилий для того, чтобы наше взаимодействие было максимально продуктивным при минимальных затратах Ваших сил и ресурсов

С уважением  команда Tasty-team.ru

 

Кому мы подобрали шеф-повара и управляющего

Отправить заявку на подбор управляющего

Оставить заявку