Найти управляющего для столовой

Управляющие для столовой работают в заведениях, где подают еду клиентам, таких как рестораны, гостиницы, курорты, крупные корпоративные кафе, другие заведения. Они несут ответственность за то, чтобы обслуживающий персонал работал эффективно, предлагали отличное обслуживание клиентов, носили соответствующую форму.

Управляющие для столовой должны обладать отличными лидерскими качествами для создания сильных команд. Некоторые работодатели требуют, чтобы кандидаты имели ученую степень в сфере гостеприимства, управления питанием. Опыт работы в данной сфере обязателен.

В первую очередь необходимо определить  какого уровня профессионал вам необходим. Управляющий с большим стажем, наградами и рекомендациями от прошлых работодателей будет стоить значительно дороже, чем перспективный  начинающий управляющий с опытом работы. Команда Tasty-team помогает ресторанам и ресторанным холдингам  найти  управляющего (в том числе иностранного) среди множества проверенных специалистов  из нашей обширной базы, для Москвы, регионов России  и стран СНГ, как на краткосрочную перспективу от  недели для обновления меню, так и на долгосрочный контракт от 6 месяцев.

Когда необходим управляющий для столовой?

Управляющие для столовой могут создавать рабочие графики для своих сотрудников, вызывать на смену альтернативных сотрудников, когда те, кто запланирован на работу, неожиданно отсутствуют. Они также несут ответственность за то, чтобы их столовая была чистой, надлежащим образом укомплектована персоналом и надлежащим образом оформлена.

Как мы подбираем управляющего?

Наш управляющий сможет выполнять следующие обязанности:

  • принятие крупных заказов, планирование расположения и размещение гостей;
  • выяснение жалоб клиентов на еду и обслуживание;
  • облегчить взаимодействие между столовой и кухней.
  • контроль персонала и его обучения правилам, соответствующим уставу столовой;
  • контроль за обслуживанием клиентов (встреча, заказ и получение надлежащего обслуживание).

 

Способность эффективно решать проблемы клиентов имеет важное значение, часто требуется обширный опыт в сфере общественного питания. Менеджеры столовой также должны иметь карточки или сертификаты по обращению с пищевыми продуктами, сохранять гибкость для работы в смену, в случае необходимости, время от времени работать по вечерам, выходным или праздничным дням.

Управляющий Эконом

Зп от 50.000

Управляющий Бизнес

Зп от 50.000

Управляющий Премиум

Зп от 50.000

Управляющий для сети

Зп от 50.000

Гарантии от Tasty-team

  • Мы можем гарантировать, что работаем только с проверенными управляющими, даже если они не имеют большого портфолио
  • После заполнения брифа нашими клиентами, мы досконально  уточняем  тех. задание  по  управляющему и вносим  свои рекомендации
  • Каждый управляющий, перед вылетом к клиенту, проходит двойное собеседование и по нему собираются положительные и отрицательные отзывы
  • Каждый управляющий получает максимально подробное ТЗ по новому ресторану.

Ежемесячно Мы оформляем  более 20 заявок по подбору управляющих и управляющих  для ресторанов России  и стран  СНГ..

 Упс *… Если что то пошло не так, Мы гарантируем   однократную замену  управляющего в течении  45 (сорока пяти) календарных дней с даты начала работ специалиста.

Tasty-Team прилагает максимум усилий для того, чтобы наше взаимодействие было максимально продуктивным при минимальных затратах Ваших сил и ресурсов

С уважением  команда Tasty-team.ru

Кому мы подобрали шеф-повара и управляющего

-

Отправить заявку на подбор управляющего

Оставить заявку